贊助廠商

拓思資訊股份有限公司

拓思資訊為金融科技新創公司(FinTech),宗旨是向客戶提供金融資訊服務,包含技術解決方案與策略顧問支援,成為全方位專業金融交易平台服務商。 

公司由資訊、金融、操盤、量化分析、程式交易、人工智慧等各領域專業人才組成,專注於發展金融交易工具、報價與數據資料支援、下單與策略介面整合,主要的產品項目為金融商品交易平台建置、自動化分析與執行工具、交易策略工具、機器人理財、資產管理配置建議。我們由衷期盼成為客戶金融交易的最佳夥伴,為了共創美好獲利體驗而努力。

聚財網

聚財網現為台灣最大財經投資社群網站成立於於2001年9月,初期以股市財經論壇為網站主體。 2003年4月正式成立「聚財資訊股份有限公司」,以論壇為主軸,陸續開發許多周邊商品,包括聚財點數、財經書籍(實體與電子書)出版、投資理財講座等等。

Fugle 富果投資

Fugle 在 2017 年,一場 2500 隊取 10 強的競賽裡,入選新加坡最大創新育成加速器 Startupbootcamp,也從這裡開始進入使用者大幅成長的階段。

身為台灣 Fintech 領航者,Fugle 團隊逐年投入資源促進金融科技產業的共好發展。2019 年發布全台第一也是唯一的 HTTP & WebSocket 台股股市即時行情 API 之後,收到眾多好評,預計將在 2020 年初為程式開發者推出「台股逐筆交易 API」,期望讓程式交易者,享有 Developer-friendly 的開發環境,發揮量化交易所帶來的優勢。

未來更多與量化交易者相關的服務,請密切關注 Fugle。

Crypto Arsenal

Crypto-Arsenal為台灣新創公司,致力於建構加密貨幣量化交易程式開發與執行平台,透過容器化技術,打造新一代智能交易機器人,對接各大加密貨幣交易所,支援雲端及本地端策略開發環境,提供即時回測、模擬、實盤交易、策略績效指標與動態圖表等設定與檢視。

策略競技場之競賽排名有效媒合策略與投資交易者,利用 Split-As-You-Profit 模型和 Smart Contract 達到「先儲值執行策略,後獲利再分潤」,將策略開發者與交易者權益最大化!

衷心期盼攜手 TIQT,一起推廣台灣的量化交易並創造新金融科技之典範。